Ты прошлой ночью

Владимир Виниченко
Ты прошлой ночью
Снилась мне опять,
В шелка мехов
Закутывая плечи,
И время вновь
Откатывалось вспять
За горизонт,
К последней нашей
Встрече,

Где мелко шелестел
Дворовый клён,
И сердца механизм
Гудел и ёкал,
Где я был всё равно
В тебя влюблён,
Как Дон Кихот,
Без страха и упрёка…