На всю любовь три сотни распечаток...

Сергей Хомутов Рыбинск
                ВКонтакте
На всю любовь три сотни распечаток,
Страничек мелким почерком ВК,
Смешней, пожалуй, не сыскать площадок,
Где просто за строкой бежит строка.

Да здесь такие страсти прорастали,
С тобой на что мы только не велись,
И если бы в одни слова играли,
Но даже списки черные дрались.

И никакого не было злодейства,
Лишь нагнетали без конца вину,
И сценарист любой все наши действа,
Не смог бы в драму выстроить одну.

Чем кончится, надеждою какою, –
Разгадка эта слишком нелегка.
И как в насмешку – на ВК такое,
Что каждый раз читаешь НА ВЕКА!