Проснись бессмысленный народ

Сергей Фёдорович Терехин
Проснись бессмысленный народ!
Ужель ты будешь под жидами?
Ужель не вспорешь псам живот
Не поиграешь их кишками?
За злонамеренность жидов
За злодеяния семитов,
Пусти метаться без голов
Власть захвативших паразитов.