Я буду ждать тебя хоть целый век

Татьяна Яковлева-Ананьева
А за окном бушует дождь, и снег,
Холодный завывает ветер.
Я буду ждать тебя хоть целый век,
Ведь ты единственный на свете.

Вернись живым и на исходе дня
Мы будем ждать тебя с сыночком.
Ты только помни милый про меня
И не кори, вдруг будет дочка.

Дожди ручьями быстро убегут.
Покинет нас пора ненастья.
Ведь возвращаются когда их, ждут.
Дождемся мы с тобою счастья.

Дождливо здесь у нас и холода
И на душе такой же холод
Простились мы с тобой не навсегда,
А ты еще совсем ведь молод.

И впереди у нас с тобой любовь,
Счастливый у камина вечер.
Я буду говорить об этом вновь
Мы будем счастливы на этом свете.

Пойдем с ребёнком вместе погулять
И будем целоваться неустанно.
И навестим твою больную мать
Дорога эта так желанна.

А холод и природы канитель
Нас пусть с тобою не волнует.
С тобою вместе будем, а теперь,
Я жду тебя, тебя целую.