Зимою в речку - не нырнёшь! Л. Еременко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Гоша на Кавказе в "Горном Воздухе" в конце прошлого века, на р. Кубани!
Работал прорабом, экскаваторщик Наш, выкопал Мне небольшой водоём:
Кубань, очень быстрая река!!!...

***

Реки полные вина выпьем нынче мы до дна,
Ну а, если рек не хватит, океан ещё прихватим!
Выйдем с горки прокатиться,
Искупаемся потом,
В речку с берега нырнём.

***

Счастливо встретить праздник!

Лилия Еременко 2   29.12.2023 08:50 

***

Зимою в речку - не нырнёшь,
Семнадцать лет Я моржевал:
И проруби, ядрёна вошь,
Давали жизненный - закал!!!

Пора по новому начать,
Егору - моржевание,
И насморков, не знать - опять,
И, прочь - заболевания!!!

Моржует бывшая Жена,
И Благодарна Жорику,
Что не болеет - ни хрена,
И радуется - "прянику"!!!

А, впрочем, не было - "кнутов":
Расстались по хорошему,
Я с Ней опять сойтись - готов,
Всё будет, точно, по уму!!!

***

Блеск, Уважаемая, Поэтесса!
Сбрось отдельным Стихотворением: дам рецуху!!!
С Категорической Поддержкой! Улыбкой!
Со всеми Наступающими Праздниками!
Мирного Неба! Богатырского Здоровья! Кавказского Долголетия!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2023 11:01