Три дороги, три пути

Сенько Виктор Васильевич
Три дороги, три пути:
по какой хохлам пойти.
Первый путь - гибнуть в бою
не за родину свою.
А за Байдена, за Зелю
поливая кровью землю.
Если сгинет полстраны,
вы -  прислуги сатаны.
Путь второй - опять МАЙДАН
проведет другой пахан
и раздаст вам булки с маком,
чтоб поставить вас вновь ....
Этот путь вы проходили -
что хотели, получили.
Третий путь - всем сдаться в плен
ожидая перемен.
Будут строиться дороги,
прекратятся некрологи,
по погибшим в той гражданской
православно-христианской.
И помирятся вновь братья,
заключив себя в объятья.
Три дороги, три пути:
по какой хохлам пойти.
Мудрые вы все с усами
выбирайте  путь свой сами!