Песня про дружбу с нелюбимым

Татьяна Никешина
Я пишу тебе письмо
"Здравствуй, нелюбимый друх,
Вона как нас разнесло:
Я на север - ты на юх."

Вот приходит мне ответ
С тёплых южных берегов:
"Здесь чегой-то счастья нет
Без твоих блатных стихов.
Комары жужжат всю ночь,
Бабы воють, пристають.
Приезжай ко мне помочь,
Ведь друзей не предають."

Отвечаю в тот же день:
(Друх не может долго ждать)
"У меня билет на третье,
Можешь выходить встречать"

Но письма не дождалси,
Взяв с собой пивных литрух,
Вызвал друх себе такси
Привезти скорей мне юх.

Полюбить бы я могла
За такую его прыть.
Но на юге я сама
Юх смогла себе добыть.