У меня в кармане бомба!

Петр Лобузнов
Мне - по  скайпу: " дед,  послушай,
В  чем  скажи  моя  вина?
Вчера  в  классе  лезли  в  душу,
Я  там  русская  - одна!

Все  испанцы  говорили,
Что,  мол,  бомба  у  меня!
Украину,  мол,  бомбили
Эти  русские   два  дня!

И  смеялись  надо  мною,
Унижали,  кто  как  мог,
Обзывали,  все  такое..
Слезы  видел  один  Бог.

-Посмотри, от  злости  плачет!-
На  весь  класс  кричал  Хосе,-
Свои  бомбы, шельма,  прячет!-
Как  один,  ругались  все.

Видно  "ляйны"  и  "боррели"
Улыбаются  не  зря,
Они  рады  в  самом  деле,
Что  о  русских  говорят!"