Мужчины любят не глазами - руками и иными - 12184

Август Май
Мужчины любят не глазами - руками и иными
12:21
Публикация номер - 12184

Все эти слухи про глаза выдумывают окулисты сами -
Мужчины любят не глазами -
Им надо подобраться к телу,
И лишь тогда приступят к делу,
А женщина с ушами в лапше
Любит тоже не "вапше",
А конкретно, тем, что и надо,
Потом, конечно, все мужчины - гады.

      29 декабря 2023 года примерно 12:25

***