Вот И Пятница Пришла...

Михаил Рахманов 2
Вот И Пятница Пришла...
Декабрь ДвадЦать Девятое...
ОгнеГривый Конь Достал..
В Гости Ждём Сохатого..
Солнца Нам Придётся Ждать...
Стояния Весеннего..
Вот ТогДа Придёт Сохатый..
На Рогах Своих Поднимет
Всем Нам Настроения..
А Пока.. Что Есть То Есть..
Главное Что Есть.. Что ЕСТЬ!!!
Год Грядёт Китайский...
Кролик Даже не Орёт..
Ведь Дракон Его Сожрёт..
Хоть и Деревянный...
Даж Зараза не Икнёт..
И Его Не отрыгнёт..
Только Лишь Слюну сглотнёт
Молча и по Тайски..
Идол ОкаЯнНый..
Наступает Время ОНО...
Он к Томуж..Ещё Зелёный..
Так Что Кролик Хвост ПодЖал
Труссит Осторожно..
и Тихонько побежал..
ПосКаКал ВозМожно..
Далеко не Убежит...
Да Три Дня Лишь Срока..
Вот и Скачет и ДрожЖит..
Как-то ОдноБоко...
Так Что Братец.. Чёрный Кроль...
Отыграл Свою ТЫ Роль...
Нас Ты Много Огорчал..
Быть СоЖратым Твой Финал!!!