Живу, люблю, надеюсь

Лолита Гройсман
Живу, люблю, и всё надеюсь,
Что понимание придёт.
 А где-то лес в ночи чернеет,
Природа спи, но всё потом.

Сейчас сюжет, простой до жути,
В словах есть правда и обман.
Кого любила… а кто осудит?
Непонимание, дурман.

И на заре воспоминаний,
Где есть любовь, кругом обман.
Ты слышишь? Я мечтаю... правда,
Ты увезёшь меня за океан?

А что же будет? Я не знаю,
Но лишь любовь в душе моей.
Я обещаю… она не потревожит,
Ты только цени, что подарено ей…

На окнах зимние узоры,
И дар мне даден это написать…
Прощенье вымолить у Бога.
Хочу опять…
6-11-2023