Дракона

Галина Ильина 5
Заявила всем Ворона:
- Я не кто-нибудь –
Дракона!
- Кар!
      Кар!
           Кар!
Я – символ года!
На меня сегодня мода.
Перья смазаны зелёнкой
И взъерошены гребёнкой –
Всех сразила наповал.
- Каррр!
Лечу на карррнавал!