И в ожидании чего-то полнится за мигом миг

Наталья Федулкина
И в ожидании чего-то полнится за мигом миг,
летящею во мгле стрелой, рождает песню света...
Из строчек будущего новые слагая строки о любви,
Скрываясь за завесой тайны, вновь дает ответы.

29.12.2023г. Были бы "мысли вслух", если бы от мыслей хоть намек был...