Пожелания всем моим друзьям

Ага Ибрагимов
Варенье из грецких орехов
И чай для друзей в армуду
Желаю я только успеха
И видеть всех в сердце хочу

Добром мою душу ласкают
Красивые ваши слова
И сердце моё наполняют
Лишь светом прекрасным всегда .

Спасибо вам всем за внимание ,
За то, что вы рядом со мной
Вы мысли мои понимаете ,
И чувство, что я вам родной .

Желаю удачи я каждому
Здоровья , любви для всех вас,
Пусть в новом году будет главное -
Пусть счастье обнимет всех нас.

А. Н. Ибрагимов
29/12/2023
11:40