Кружился в Ялте первый снег. 29. 12. 2023г

Юрий Коренблит
Кружился, падал первый снег,
И тут же, на земле он таял.
Не скрою, радовал он всех,
Мы с ним, в душе, добрее стали.

В нем столько блеска, теплоты,
Он разогнал холодный вечер.
Им наслаждались я и ты,
Горели лампочки, как свечи.

Не за горами Новый Год,
Мы верим, ждем его, как чуда.
Пускай Победу принесет,
Пусть миром насладятся люди.

Пускай закончится война,
Придут живыми наши дети,
И станет сильною страна,
Прекрасной, лучшею на свете.