Последний романс

Саша Спиридонов
Просто заинтересовалась,
Не любила. Но, всё понимая,
Ты лукавила самую малость,
Непослушному сердцу внимая.

"Я сама позвоню", - сказала,
И молчит телефон - ни звука.
Значит ты меня так ласкала,
Чтобы стала легка разлука.

Если б ведал, что я теряю
Навсегда - вот нелепое слово!
Я опять и опять повторяю
Невозможное.  Снова и снова.

29 декабря 2023