Всё хорошо, все дома

Айсина Шуклина
Ты открываешь дверь,
На кухне мерцает свет.
Готовится винегрет,
Заносят живую ель.

Снежинки из старых газет,
Всё до деталей знакомо.

Тебе где-то восемь лет.
Всё хорошо, все дома.