В день рождения Натальи

Николай Маркин 2
          НАТАШЕ

С днём рождения, Наташа!
Пусть хмельною будет чаша
Поздравлений в Вашу честь.
Пусть только радостная весть
Ласкает Вам в день этот слух,
И проворных пара слуг –
Веселье с радостью вдвоём
Царят на празднике твоём.
Пусть слов прекрасных суета
Отвлечёт от дел тебя
За столом в кругу друзей,
Словно пеньем соловей,
И бокалов звон за здравье…
С днём рождения поздравит!!!

                10.87