Муха - молоток!

Алла Иванова-Штрейс
Держу в руках молоток, а в окно влетела муха.
Погналась за ней с тем, что в руках.
Она мне помешала начать ремонт!
Догнала...
Муха - молоток! Спасибо за влет: ремонт начался!