Мрачная пора

Борис Булатов
             *   *   *

Есть ночью время -  мрачная пора,
Когда молчанье царствует в Рунете...
Без откликов томятся мастера,
Бухая, горько плачут, словно дети.

Зазря висит на Главной свежий стих -
Прочтений ноль, анонс сползает ниже...
Читатель спит, он до утра притих -
Стихи ему сейчас, "как в бане лыжи".

А истина приходит сквозь года,
И объясняет местный Аристотель:
- Не публикуйтесь ночью, господа,
А лучше днём, когда все на работе.