29 декабря. На пороге Новый год...

Светлана Боголюбова
На пороге Новый год,
День за днём спешит, идёт.
Мы, друзья, уже решаем,
С кем мы будем, с кем встречаем.

За мной, доченька приедет,
- К себе в гости увезёт.
Буду у них на всем готовом,
Как всегда, и в каждый год...

Душа моя там отдыхает,
От счастья, радости летает,
Всё существо тогда поёт:
- А если сын с женой зайдёт,
То счастье длится целый год.

Ведь если рядом внуки, дети,
То и ночью солнце светит.
От счастья, радости душа ликует,
Поёт и пляшет, и танцует!

А фото это, там, где буду я,
Где пройдёт ноченька моя...