Новый год!

Галина Гринева
В мире холод,мгла и стужа.
В танце сумасшедших дней
Дед Мороз уже простужен!
Старый год бежит быстрей.

И дороги выстилает
Свежий,чистый,белый снег.
И зима с небес бросает
Радость,счастье,звонкий смех!

В воздухе висит особый
Запах снега и мороза,
Запах холода и ёлок,
Аромат замёрзшей розы.

В суете предновогодней
Заискрятся зеркала
И в мерцанье дней холодных
Много света и тепла!

С нетерпеньем из бокалов
Вылетает фейерверк!
И зима,смеясь,сказала:
"Счастья вам на целый век!"

По сугробам в тёплой шубе
За собой ведя следы,
Дед Мороз спешит,и людям
Исполняет все мечты!

Перезвон бокалов лёгкий,
На стекле застывший лёд,
Запах хвои - запах ёлок!
К НАМ ПРИХОДИТ
НОВЫЙ ГОД!..