Красота -это словно огонь

Игорь Борисович Индерсон
Красота-это словно огонь.
Кто решится в огонь сунуть руку?
Расставание с ней-крик и боль,
И души бесконечные муки.

Трусость храбрость находит в вине,
А невзрачность хохочет и скачет.
Афродита стоит в стороне,
И беззвучно взирает и плачет.

С ней бывает не всем по пути,
Красоты,как болезни боятся.
Надо в жизни расти и расти,
Быть достойным ее с ней сравняться.

Коль боишься ее то не тронь!
Не для робких она,неумелых.
Страсть любви,словно жаркий огонь,
Не для всех,а удел только смелых.