Fortuna venit лат. Счастье есть...

Марина Троицкая 3
                Вот знать бы ранее, что завершать всегда труднее
         всех начал, в сравнение берем рождение и смерть, любовь и
         ненависть, бесстрашие и  страх ...
         И в чем итог и назидания предлог?
         - Он прост, как снег зимой и яркость лета - не ждать и не
         не просить и помнить - истина всегда нова и все под символом
         свободы, а , если не подходит - меняй орбиту вне ожиданий дат,
         они ничтожны все, смерть  подытожит