Букеты Любви -4.. Шелковица

Мила Квинта 1
Букеты Любви -..Шелковица.
-----
Белый ситчик Млечного пути
На нежном  атласе  Пречистой ночи,
Вектор указуя - надеждой    осветить
Блеск в  глазах,   рассыпанный воочию.

Что Отразился  сНежной благодатью.
Летящих дум чрез  горизонт покоя,
Лунного круга в подвенечном платье,
В Золоте звёзд, Солнечный  -милуя.

Предвосхитить Восход , Розовой Зари -
Дитя  Первого Лучика тепла.
Хранимого Последней Звездочкой Земли,
ПредрасСветной, именуя Ладой.

Богиня  Матушка ,Любви животворящей, сила.
Хранит гармонию и сущего причины.
Из Нави в Явь, энергия Добра и мира,
Страх ночи  упраздняя  и   туманов  дни.

Шелковицы так ягода, пряностью  Рассвета,
В  чернилах сладких на устах.
Расписывает  Небо, улыбками ,как в детстве .
Где боли  нет и  косточек  в словах.