Думы и надежды накануне 2024-го

Николай Гугляр
От нас уходит год военный.
А вот конца войны ни видно.
На жизнь упали резко цены!..
И счастье стало неликвидно.

Но в сердце теплится надежда,
что скоро вырвемся из бури –
слепой, кровавой и безбрежной,
прорвемся к солнечной лазури!

… И возвратятся с поля брани
израненные мужики!
И будет праздник утром ранним…
… И вдов рыдающих полки.
… И слёз славянских две реки.
… И покаяния ростки…

29 дек.2023



Поздравляю всех, зашедших на моё поэтическое поле, с наступающих Новым годом! Желаю каждому  счастья в его понимании!