Куплет 515. 1

Игорь Черный 2
18+

Филя* снова облажался.
Снова вляпался в скандал.
Он рассчитывал на бл**ство...
А нарвался на анал!

*Филип Киркоров
!о "Голой вечеринке" у Ивлеевой.

Игорь Черный (Кара)