Нет ничего прекрасней на земле, чем Небо...

Эмилия Нечаева 2
21 декабря 2023 года, после тяжелой и продолжительной болезни, ушла из жизни замечательная поэтесса, великолепный педагог, прекрасный человек и самая лучшая Мама Эмилия Нечаева.
Царствие небесное и вечная память Людмиле по крещению в миру Эмилии, моей дорогой, любимой мамочке