Когда человек красив

Валентина Фельгендреер
 Что значит -
 Сияние внутри человека?
Это сияние -
 Души! Человека.
ЕЁ ЛЮБВИ.
И если оно есть в человеке ,
В Душе им не зажатой,
То глаза его,-
Наполнены теплом.
Ну а сердце – добром.
Таков человек красив,
Что не описать его пером.

Он –  божественной!
Чистоты! Красоты.
 В нём искренность,-
Светит Божьим Лучом.
И ОН – С ЛЮБОВЬЮ!
Входит в каждый дом.
В нём -
Музыка!Звучит ,небесная.
И хочется с ним -
Птицей счастья взлететь.
И хочется с ним -
На звёзды смотреть.

ОНИ – такие люди – есть!
И держится МИР – на них.
От НИХ!
Наша Земля,-
Становится светлей.
И на ней,-
Есть! Мечты цветения :
Красоты Земли!Возрождения.
Красивые люди –
          ИХ пополнение.