Зима

Владимир Александрович Аристов
Зима. Открыты окна настежь,
и отопление не включено.
Скриплю, как ржавая уключина,
и называю это счастьем!

А годы ежегодно добавляются,
уходят в глубину воспоминаний.
Но чудеса у нас ещё случаются,
ведь главное не прекращать дерзаний!

Не надо только говорить под руку,
закрой глаза. Про зеркала забудь!
Бесцветную гони подальше скуку,
она невидимо стирает твою суть!

Попробуй быть добрее, не суди,
чтоб не попасть в судилище самой.
Ведь этот путь ты можешь не пройти,
не всем дано похвастать сединой!

Я убеждён, что в сто, и в двести лет,
к любви всегда стремится человек,
он правда сам свой уменьшает век,
тогда, когда стремлений больше нет!

Фото коллаж из файлов интернета