Разочарование историка в СССР из архива...

Михаил Сальман
Через тернии я к астрам
Так и не доковылял…

Уважал Фиделя Кастро,
Дядю Сэма клял и клял,
Думал, братство и свобода -
Вот надёжа из надёж…

Человеческому роду
Навязали эту ложь…