Дадим прикурить!

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Д А Д И М          П Р И К У Р И Т Ь !

Мы  найдём  применение  грёбаным  "баксам"  —
В  самокрутках  их  скурим,  набив  табачком,
И  дадим  [ ещё  как! ]  "прикурить"  англосаксам,
Опрокинем  стакан  и  закусим  лучком!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *