Ночь без тебя пуста

Галина Миних Макогон
Ночь такая темная была,
Ночь ко мне нечаянно пришла,
Свет горел в моем  окне ,
Словно звёздочка во тьме.

Ночь без тебя не та,
Ночь без тебя пуста,
И луна на небе грустна,
И душа  без тебя пуста

Мне так неспокойно сейчас,
Встречи ведь были у нас,
Сыпались звёзды с небес-
То любви волшебный был блеск

Ночь без тебя не та.
Ночь без тебя пуста,
И луна на небе грустна.
И душа без тебя пуста.

Ночь , и тени бродят за окном.
Ночь, и ветер просится в мой дом.
Как мне без тебя темно,
В грёзах ты живёшь давно.

Ночь без тебя не та,
Ночь без тебя пуста,..