Дам некрасивых не бывает...

Борис Михлин
Известно всем, что не бывает
В природе некрасивых дам,
Что если градус прибывает,
То с ним же прибывает шарм.

Но иногда не помогает
Ни грог, ни ром, ни даже спирт,
Тогда и формы не спасают,
Тогда забудь желанный флирт.

Однажды пригласил я даму
На небольшое рандеву,
Надеясь после ресторана
Расстаться с нею...поутру.

Провёл спиртную подготовку -
Напился с нею просто в хлам,
И поволок свою красотку
Домой, чтоб замутить роман.

Пока была она в одежде,
Не мог же я предположить,
Что крах придёт моей надежде,
Что не смогу восторг испить.

Лишь только тело оголилось,
Представ во всей своей красе,
Взмолился я: - Яви мне милость,
Господь, не шли по сей стезе!

С тех пор я пью, но знаю меру,
Когда иду на рандеву,
Не принимая всё на веру,
Сперва на пляж её зову...

               ***