Ты знаешь?

Антон Дуреев
А ты знаешь, куда уходит время?
А ты знаешь, как оно быстро?
И дни и года одно мгновение,
Стерает в пыль, что было днем дано.
Ты знаешь, что бывает не изменным?
Что веками будет и без нас?
Это продолжение людского поколения.
Как мгновенная искра в сердцах у нас.
Ты знаешь, как скоротечны судьбы?
Ты знаешь, что им всем дано?
Вершить и управлять моментом,
Одним на всех, и все уж предрешено.
А я вот знаю.... А я вот здесь живу сейчас.
Вчера мне было 18, а сегодня уже за 35.
А раньше, и не думал даже,
Что буду в миг стихи писать.
А раньше, и не жил иначе.
А раньше молод, а сейчас...