За нас, за мир, Россияне!

Екатерина Сухонина
Желаю иметь честь, признать ошибки
Понять, простить, любовь сберечь,
Всё злое в печь и тяжесть с плеч,
Лишь радость и улыбки!
Улыбки близких и друзей,
И гордость за своих детей!
Пусть дело ваше стоит свеч
И шкурка выделки достойна,
Пусть будет щит, а с ним и меч,
И доблесть наших Воинов!
Пусть грабли старые сгорят
От пламени Дракона,
И аист пусть совьет гнездо
Возле родного дома.
В новом году мы обойдем;
И дрязги и печали,
Мы с вами всё переживём
За нас, за мир, Россияне!