***

Михаил Кюрчевский 2
Я не берусь судить о ней...какая.
Моя, порой, "безбашенная" Русь .
Но чувствую душой она святая.
И за её судьбу всегда молюсь.
Вещают пусть народу о победе,
Звеня  в России,  все колокола.
Сплелись в них радость, слезы  в  этой. меди.
Россия есть, Россия будет и была!