Благодарение

Жолдасбек Аюпов
Наш год уходящий ,
спасибо тебе ,
Мы славно пожили ,
спасибо тебе ,
С врагами не бились ,
в кипящем котле ,
Детей сберегли , что
терят в войне .

Народ наш , он скромен ,
в своей простоте ,
Живёт небогато , но
добрый в душе ,
Гостям своим рад , как
подарок судьбе ,
Где помощь нужна , не
оставит в беде .

Уходящий наш год , он
в тебе и во мне ,
Где-то свадьбой весёлой ,
где внуком в семье ,
Новый год , что заменой ,
придёт в январе ,
Пусть благом нам будет ,
и миром Земле .