Словно вечность...

Николай Варнавский
С такой дивчиной рад конечно
Поближе быть, и навсегда.
Прошла неделя - словно вечность!
В душе моей пережита.

Куда стремиться, что посеять?
Что позабыть, и надо ли?
Быть может надо просто верить,
Любить, надеяться и жить...

  2023г.