Захар Прилепин на первом

Евгений Потемкин
Ну что, послушал я Захара
У власти нынешней на нары
Ему припомнят господа
Из за бугра придут когда

"Захар" конечно им опасен
Но мир наш нынче тем прекрасен
Что по велению народа
Вернуться сможет к нам свобода
От всех барыг, от "капитала"
Чья власть народ уже достала
Я верю, что после победы
Вернём за что сражались деды
Захар короче говорил
Что тридцать лет я сам твердил
Когда одна и та ж мыслЯ
Приходит людям опослЯ
Я лично тезке не знаком
А значит в мире есть закон
Границы надо возвращать
И землю надо очищать
Короче возрождать Союз
Подъёмный для народа груз...