Прогулка под луной...

Николай Варнавский
Ты помнишь милая, с тобой
Мы под луной гуляли.
Как звезды млечною дугой
Над головой сияли..

Как снег хрустел, и пар валил
От тел разгоряченных.
Бросая нас, лишённых сил
В обьятья обречённых.

Как целовались под луной
Холодными устами.
И согревались в зимний зной
Горячими сердцами,,

И пусть позёмкою метёт
Навстречу знойный ветер!
Мы будем помнить, что нас ждёт
Счастливый зимний вечер!

           2023г.