Эх, душа моя пылает...

Николай Варнавский
Эх, душа моя пылает,
Сердце рвется от любви!
Моя милая Наталья,
Ты меня лишь позови!

Я готов и днем и ночью
Тебя нежно обнимать.
Без тебя я, между прочим,
Не могу ни есть, ни спать...

Пусть душа моя пылает,
Сердце рвется из груди!
Ты хорошая, Наталья,
Повезло мне, чёрт возьми!

 2023г.