Кому знакомые эти чувстсва

Валентина Лебёдушка
На небе звёзды серебром горят.
Они нам родственные души.
И только им можем мы сказать
О любви своей не состоявшей.

Кому знакомы эти чувства,
Когда сгущается туман.
И ты руками сжимаешь сердце,
Шепча ему прости,опять обман.

Повтор знакомый этот,
Даже ложью страшно назвать.
Когда откроешь душу,сердце,
Тебе хотят туда плевать.

Если бы ,это виной погода,
Сумели бы сжевать и проглотить.
Она бы не затронула душу ,сердце
Лишь голову бы начало ломить.

А сейчас,как раненая птица,
Взлететь ни как,опасности кругом.
Прижмёшь к земле истерзанное тело,
И слышишь только уходящие шаги.

Забыть бы день той разлуки.
И осознать,как жизнь дорога тебе.
И вдруг,ты ощущаешь руки
Что прижимают тебя к груди.

По голове погладив тихо,нежно,
Шепнув,родная доченька очнись.
Так только мать, простит не упрекая
То прошлое ушло, не надо и грустить