С наступающим Новым Годом!

Владимир Прасолов 3
  (Волшебная дата)

Много дат в нашей жизни бывает:
Разных, светлых и горестных дней,
Дни рожденья сменяют утраты,
А там маячит уже юбилей...

А история сколько их дарит:
Дни правленья великих царей,
Их победы или поражения -
-Только памяти не жалей...!

А там плеяды учёных, писателей
И художников разных не счесть...
Музыкантов, изобретателей,
Катаклизмы в истории есть...

Но одна среди дат на особом,
Не обмеженном Богом счету,
Новый Год - как Всеобщая Радость...!
(Несмотря на его суету)

Позабыв все печали и горести,
Его ждём, словно Бога с небес...
Будто завтра начнем всё сначала,
(Но используя опыт свой весь)

Будто завтра же сгинут все трудности,
Все печали уйдут вникуда
И дорогу широкую ясную,
Мы проложим уже навсегда...!

Но увы...мы ведь знаем Наверное,
Завтра будет, конечно, не так:
Снова будни закружат нас омутом,
С этих "сетей" не выйти никак...

Но оставшись в душе реалистами,
Мы хоть на день уйдём с головой,
В этот светлый, наивный и радостный,
День Волшебный, почти не земной...

В эту сказку мы верим так искренне,
Словно в детство вернулись на миг
И уже никакие препятствия,
Не заглушат наш радостный крик:

С Новым Годом! С Новым Счастьем! Ура!

...И снова жизнь потечёт свои чередом...