звонок из прошлого...

Иван Гросс 2
Тихим, зимним вечером, на втором этаже до сих пор горел свет.. заиграла знакомая мелодия..взяв в руки телефон..откинувшись на спинку кресла ..да ..алле?кто это?!....в ответ только гудки.. странно.. и тут же тихонечко ойкнув.. скинула туфли..господи как же затекли ноги..сейчас передохну маленько и буду собираться .. выключая по пути компьютер.. откладывая в сторону документы..складывая их в папки.. вешая на плечики, свой новомодный пиджак ... но сознание медленно возвращалось к звонку..интересно, кто звонил?!.. это был он? как он там? Почему Он?!Почему я о нем вспомнила?..Она уже долгое время, не ждала от него ни смс, ни звонков.. лихорадочно вспоминая все прошлое, происходящее с ними... Руки машинально натягивали сапоги застегивая молнию .. и фактически уже на ходу накидывая на спех пальто.. вдруг резко остановилась.. Стоп, где же они ..слегка ударяя по карманам..да где..же эти чертовы ключи.. Куда же я их положила. Господи что я так разволновалась?!?.. Ведь много лет старалась гнать от себя эти мысли..Мысли о прошлом.. о нем..о нас..И в этот миг сердце начало отбивать свой бешенный ритм.. тук .. тук ... она до боли, знает эти предательские чувства.. Она шла по коридору..нет не шла..почти бежала забыв об усталости..о каблуках..Она поняла что ей хотелось воздуха..что от этих воспоминаний, ей просто нечем было дышать.. Выбежав на улицу наспех попращавшись с охраной..вот..ручка..дверь...ее душа рвалась в этот миг нет, не на свободу... а к нему... Прохладный зимний ветер.. словно, его любимые руки, приняли ее в свои объятия.. обнимая и ласково растрепывая ее белоснежные волосы.. Она глубоко вздохнув.. тихо прошептала.. Господи как же.. я его люблю ...