Не нужно горевать

Николай Гуртовой
Не нужно горевать,о том,что годы пролетели,
О том,что в этой жизни,мы что то не успели,
Себе скажите,просто всё это,ерунда,
Ведь главное здоровье,чтоб было,господа.

Поменьше время проводите,у себя,в постели,
Жизнь интересно с огоньком,дай бог,всегда хотели,
И не грустите,не скучайте,по ушедшим дням,
А чаще встречи назначайте,вы,своим друзьям.

В надежду,веру и любовь,чтоб вы себя одели,
Пусть соловьи,в вашей душе,поют свирели,
Конечно годам во преки,чтоб,елось и пилось,
И безусловно,без проблем,что хочется сбылось.