Муха и слон

Людмила Румак
Слона кусала муха,
Хотела набить брюхо,
Но кипя от злости
Не добралась не до мяса, не до кости.
Слон стоит, как и стоял - горой,
А мухе злость вернулась бедой.
Хоботок сломала муха.
Как тетерь набьёшь ты брюхо?