Как мы с тобой попали в эту местность... Чарида

Михаил Гуськов
Как мы с тобой попали в эту местность, 
И почему зашли так далеко?
Теперь грозит обоим неизвестность,
И выжить будет очень нелегко.

Маршрут красив был - чувства захватили,
Все ярче краски нам дарил пейзаж,
И мы об осторожности забыли,
Наш тот восторг в словах не передашь!

Ах, если б мы могли остановиться,
Но как и все, в азарте играков,
Мы упустили шанс освободиться,
Влюбившись в цепи собственных оков.

Да, ветер страти здесь чертовски резкий,
Но как в нем сладко ангелы поют.
И манят нас уютом занавески,
Где розами шипы невзгод цветут.

В находки превратились вдруг потери,
И обернулась радостью беда,
Любовь для счастья нам открыла двери,
Два мира в нас совпали навсегда...