Снежное крошево Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Медленно - медленно падает снег,
Наше спасение, наш оберег
На утешение сильных страстей,
Снегопадение - сердцу елей.
Утро спокойное, тишь, благодать,
Чем удостоены мы созерцать
Это хорошее действо порой
Снежное крошево над головой.




Художник Р. Макнейл