Мы любим сказки сочинять...

Эдель Вайс
Мы любим сказки сочинять,
Мечтам в них потакая,
Но жизнь так трудно поменять,
У всех она такая!

Пройдут года, утихнет боль,
Утешит нас сознанье,
Когда поймём, что жизни соль
В терпеньи и страданьи...

Терпел и я, свой крест неся
Безропотно, безгласно,
Но стих свой вслух произнеся,
Я понял вдруг: напрасно

Страдал я столько долгих лет
Себе на удивленье!
Хоть от судьбы лекарства нет,
Лечусь стихотвореньем!